外したくない内祝いについて。ゴディバの焼き菓子セットは嬉しいですか?…
外したくない内祝いについて。
ゴディバの焼き菓子セットは嬉しいですか?
先日友人から出産祝いの品をいただき、内祝いを考えています。
なかなか会えていなくて今回会ったのがだいぶ久しぶりの友人です。
以前会った時に結婚祝いをいただいて、その時は内祝いに食器類とスタバのカードを郵送したのですが、後から思うと食器は好みもあるし、持っている物だったかもしれないし、後悔した部分がありました。
今回は3000円くらいの内祝いを考えていて、直接渡せるようだったらもっと色々あるけど、次はいつ会えるかわからないので郵送しやすいスタバのカードが候補でしたが、前回もスタバだったから別の物の方がいいのかなとも考えています。
今の候補は、ゴディバの焼き菓子セットです。
定番過ぎるのかもしれないけど間違いないだろうし、けどスタバカードの方が自由に使えるのかなとも思ったり…💦
最近は頻繁に連絡を取る友人ではないので、外したくないなぁという気持ちがあります😅
ゴディバの焼き菓子はもらって嬉しいですか?
他にもらって嬉しかった品などあれば教えていただきたいです。
お祝いや内祝いについて調べていると、選ぶ品や価格帯に対して「これは非常識だ!」みたいなのを目にして、いくらくらいの何を選べばいいのかわからなくなってきました😣(そんなことを思う友人ではないと思うのですが💧)
- ママリ
はじめてのママリ🔰
個人的にGODIVAの焼き菓子めちゃくちゃ不味かったのでもらったらショックです
GODIVAはそこまで美味しくないのでリンツとかの方が嬉しいです
◯△□
ゴディバならチョコがよかったなぁ〜って思います😂
スタバよく行くならカードは嬉しいと思います!
私はカタログとかで選ぶか金券の方が使い勝手が良くていいです😌
ままり🐈⬛
私がいただいたGODIVAの焼き菓子セットは普通に美味しかったので、嬉しかったです!(GODIVAである必要はないかもですが笑)
チョコはよく手に入るけど、焼き菓子はあまり買わないので小腹がすいた時に有難かったです。
私も友人にはラングドシャみたいなセットを内祝いでおくり、みんなに喜んでもらえました。
ちゃぽ
ヨックモックのクッキーはハズレなしです。
コメント