※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

トイプードルを飼ってる知り合いに、何かプレゼントしたいのですがなに…

トイプードルを飼ってる知り合いに、何かプレゼントしたいのですがなにがいいでしょうか?

2.3万円程度までがいいです!

服はサイズがあるから難しいですよね🥲
オーガニックのドッグフードなどもいいかなと思いましたが
こだわりがあったり下痢しちゃう子もいるのかな、、?

犬を飼ってないので分からず、、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃが無難ですかね😅
ドッグフードやおやつは、おっしゃる通り決まったものをあげてる方だと難しいので…

はじめてのママリ🔰

おもちゃや洋服ですかね!
あまりよく知らないなら食べ物はやめた方が良いと思います😊
トイレシートは飼い主的にはかなり嬉しいです🤣笑

はじめてのママリ🔰

2.3万だとかなり予算があるので、高級シャンプーはどうでしょうか?
自分だといい物なかなか買えないので、高級シャンプー嬉しいです!
あとは犬のベッドを使うわんちゃんか分かりませんが、犬のベッドもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとトイプーだと定期的にトリミングに行ってると思うのでトリミングサロンを教えてもらって、そこのスペシャルコースをプレゼントも嬉しいと思います!

• 5時間前
ママリ

おもちゃや無添加のおやつが良いかなと思いました☺️
服はサイズが分かるのなら良いかもです✨プードルは大きさの幅が広いのでサイズ感だいぶ変わります💦
うちで飼っているトイプーはドッグフードはどんなに高級で良いものでもそっぽ向くことが多く難しいです…(美味しい缶詰系なら食いつきますが、胃腸の弱い子だったら結構下痢します😔)

ママリ

おもちゃが良いですね。うちの犬はアレルギーあるので食べ物だとあげれない可能性があります。