妊娠・出産 陣痛カウンターのアプリどれがおすすめですか?1人目は切迫早産→促進剤で… 陣痛カウンターのアプリどれがおすすめですか? 1人目は切迫早産→促進剤で計画分娩でした! 2人目妊娠中で、生産期に入りましたが 急に陣痛がくるとなるとパニックになりそうで…🤯 促進剤と自然陣痛の痛みも違うと聞いて 怖いです🙀 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 アプリ 切迫早産 おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 夫が産婦人科医で、以前学会で紹介していたアプリがこれだったので、私はこれを使いました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント