頻尿って妊娠中ずっとでしたっけ?初期から始まってますがいつか落ち着き…
頻尿って妊娠中ずっとでしたっけ??
初期から始まってますがいつか落ち着きますか?😭
- ぱんだこぱんだ(妊娠15週目, 7歳)
コメント
@@
出産までありました💦
私も3人目は初期からずっとでしたね…
頻尿って妊娠中ずっとでしたっけ??
初期から始まってますがいつか落ち着きますか?😭
@@
出産までありました💦
私も3人目は初期からずっとでしたね…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中っていつまで旦那さんと一緒に寝てましたか? 以前まで旦那とシングルベッドで寝ていて、旦那の寝相で落ちることがあったので、お腹も大きくなってきたのでベッドで寝るのをやめて、シングル布団で2人で寝てます。 …
旦那さんでVIO脱毛されてる方いませんか? どこでみつけましたか? 医療脱毛、エステ脱毛どちらでしょうか? 男性の脱毛できるところ見つけてもVIO非対応だったり、そもそも少ない印象です🥹 妊娠中なのでいまのうち…
産後、旦那のパチンコについて 現在生後1ヶ月の娘がいます。 義実家で生活していて、主人は仕事が忙しく泊まりで家をあけるのとも多いので、平日や休日は義母が一緒にお世話をしてくれています。 主人は仕事の日は夜中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
やはりずっとですかね…
後期はもっと酷かった気がします…(今でも回数すごいですが😂)
@@
私後期はイオンのトイレ通るたびにしてました😅頻尿辛いですよね…