コメント
エイリアン🔰
シングルではないですが、夫の帰りが遅く、ワンオペお風呂です。
その頃はYouTubeをつけてリビングで待機してもらっている間に自分が入って、その後リビングに迎えに行って、子供を入れて保湿・着替えを済ませ、自分はもう一度最後に温まりに戻ってました。
エイリアン🔰
シングルではないですが、夫の帰りが遅く、ワンオペお風呂です。
その頃はYouTubeをつけてリビングで待機してもらっている間に自分が入って、その後リビングに迎えに行って、子供を入れて保湿・着替えを済ませ、自分はもう一度最後に温まりに戻ってました。
「0歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mickey
うちは団地なのでリビングにサークル置くことできず、、なにしろユーチューブつけててもハイハイでどっか行ってしまうので、待機しててもらうにもできなくて...それに人見知りが激しいので後追いもひどく...
今旦那の帰りが9時前なんですが、今日先程『一人で入れるコツとか検索しなかった?努力しなかった?』と言われました。遠回しに仕事から疲れて帰ってきてるのに下の子の風呂入れなきゃいけないの?と言われているようで...