コメント
はじめてのママリ🔰
認定こども園1号で通園してますが、幼稚園組の1号認定は就労証明いらないと思います。
私は提出不要と言われました。
はじめてのママリ🔰
認定こども園1号で通園してますが、幼稚園組の1号認定は就労証明いらないと思います。
私は提出不要と言われました。
「会社」に関する質問
大学中退って履歴書に書かなきゃいけないんですか?!😱 デキ婚で中退したんですが、逆に書かないものだと思ってたので高校卒までで出してました、、 今日会社の人に言われたので😱
【育休延長の厳格化について】 2/1で1歳になる子がいます。住んでる自治体では3/31までの不承諾通知書を書いてもらい2ヶ月延長出来たのですが、 会社からの就労証明書が遅れた為4月の第一次入園募集には間に合いませんで…
慣らし保育の期間って保育園によりますか? それとも自分で決めれるんですか? 4月入園決まったんですが仕事の復帰時期は会社にどのように伝えようかと悩んでいます。 4月中に1度でも復帰すればよくて、育休延長してるの…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
働いているので、預かり保育を利用してるので就労証明入ると市役所に言われてます🍀*゜