妊活 排卵検査薬で14日の朝強陽性になって次の日の朝同じ基準線と同じ色合い… 排卵検査薬で14日の朝強陽性になって 次の日の朝同じ基準線と同じ色合いでの陽性、 夕方陰性だった場合、排卵は15日ということで合っていますでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合ってると思います🥹✨夕方の陰性までに排卵済だと思います 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́- となると今日仲良ししてもダメですよね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 もぅ排卵おわってるので、今日は、仲良しは意味ないかなと💦 昨日かその前にタイミングとられてないですか?! 3時間前 はじめてのママリ🔰 9日、11日、13日、14日、15日ととってます!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 おー😍それだけとれてれば十分だと思います 3時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです! ちょっとだけ期待しながら過ごしたいと思います🥰 回答ありがとうございました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 いぇいぇー✨穏やかに過ごしましょう✊ 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-
となると今日仲良ししてもダメですよね?
はじめてのママリ🔰
もぅ排卵おわってるので、今日は、仲良しは意味ないかなと💦
昨日かその前にタイミングとられてないですか?!
はじめてのママリ🔰
9日、11日、13日、14日、15日ととってます!!
はじめてのママリ🔰
おー😍それだけとれてれば十分だと思います
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ちょっとだけ期待しながら過ごしたいと思います🥰
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
いぇいぇー✨穏やかに過ごしましょう✊