※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬って薄い時から徐々に濃くなりますか?急に濃くなりますか?今…

排卵検査薬って薄い時から徐々に濃くなりますか?
急に濃くなりますか??

今日卵胞チェックに行ったら19mmと言われて
今日と明後日タイミングとるように言われましたが
いつもならのびおりがあったり、生理から早すぎる気がする、毎回右から等色々話していたら、もしかして卵胞が見えにくいタイプで嚢胞?なのかも…とのことで

タイミングは取りつつ排卵検査薬をする流れになりました。

先ほど排卵検査薬をしたところ陰性でした。

私の感覚だとあと4-5日後に排卵じゃないかなーと思うのですが
先生を信じなくて何のための通院なのか思って😅

タイミング指導は4回目で、1.2回目は卵胞チェックと自分の感覚が一致していて、3回目は注射をしてずれました😓
このときも注射が早すぎた気がしています💦

夫がタイミング連続取れないので、極力狙いを定めたいのですが、一応言われた通りの日には取るべきですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私も結構急に濃くなるタイプなので、排卵検査薬の濃度を測るアプリを入れました!
11/20はあまり濃くなった感じがしませんが、78%と出ていて翌日にピークが来ているので正確かなと思います
ちなみにこの周期で妊娠しました😊(20と21でタイミング取りました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなアプリがあるんですね😳
    探してみます🧐
    ちなみにこちらの検査薬は海外製のものでしょうか?
    ドゥーテストを使ってるんですがすぐなくなっちゃって💸

20日の40%と78%も肉眼では違いがわからないですもんね🤔💦
    やっぱり濃くなる前からタイミング取っておくべきですね💦がんばってみます🐥
    妊娠おめでとうございます😊♡続きたいです✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

アプリで妊活と調べると色々でてくるかと思います!私はAndroidでfemo healthというアプリを使っていました🙌🏻
検査薬もiHerbで買ったものです!3000円前後で50回分とか入ってるのでオススメです😊
どうか実を結びますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれてありがとうございます🥰
    そして検査薬もお安い✨今のがなくなったら買ってみます!

ありがとうございます🥲🍀

• 3時間前