コメント
coco
2年前に採卵しました。
参考にならない話で申し訳ないですが、私は麻酔無しでした。
どんな痛みか事前情報を調べずだったので、実際に手術してあまりの痛さに術後に気を失いました🙃笑
麻酔にもリスクはあるといいますが、あの痛みなら麻酔してほしかったと後悔してます💦
採卵する前に麻酔について詳しく先生と相談することをオススメします😂💦💦
はじめてのママリ🔰
もう病院行かれましたかね?
私も無麻酔で採卵しました🥚
多嚢胞なので結構採れたのですが、我慢できるレベルでした☺️
でも痛いのは痛いです🫠術後の方が痛くて家で横になってた気がします🥲
-
はじめてのママリ🔰
病院は行きました!
先生に麻酔使えるか聞いたのですが、返答が曖昧でよく分からずママリで質問しました😥
やはりあいARTは無麻酔になるんですね😭こわいっ
でも我慢できるレベルだったと聞いて少し安心しました。
あいARTは妊娠率が高いみたいなので、無麻酔は嫌ですが我慢してみようと思います💦- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
追加です🙇
採卵数も多かったと教えていただき、ありがとうございます🙇- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
自己注射💉されてますよね?
それを毎日乗り越えられたなら大丈夫です☺️
私も先生信じて通って、妊娠できました!体も辛いと思いますが、頑張ってください😭- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
はい、自己注射しています。
最初は自分に注射さすとか信じられないって感じでしたが、なんとかしてます💦
ありがとうございます🙇
あいARTの先生、腕は確かそうだし、信じて頑張ります😭- 12月26日
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🙇
今度先生に、麻酔について相談してみます。
気を失うほどの痛みですか💦考えるだけで怖いです😭
痛いのはなるべく避けたいですよね😖
ちなみに採れた卵子の数が多くて余計に痛かったとかでしょうか?