※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

培養結果についてご教授願います✨現在 加藤レディースクリニックに通っ…

培養結果についてご教授願います✨

現在 加藤レディースクリニックに通っており、15日に採卵 昨日 凍結確認メールが届きました。
授精した4つのうち、3つが凍結できました。

まだ培養士さんから卵のグレードなどの説明は受けておりませんが、現段階で授精しやすそう 性別の予測 等わかることはありますでしょうか。

ネットで調べる情報より、細胞分裂?が進んでおらず心配にもなっています…😣

無知で恐縮ですが、先輩がいらしたらお願いします。

画像が一枚のみしかアップできず、情報が少なく申し訳ないです。

コメント

らも

私もKLCです!
完全初心者ですが、拡張中胚盤胞なので所謂グレード4で良い状態かと思います🤔
次回の診察でグレード聞けると思います。
移植時に培養師さんが直接グレードの説明をしてくださり、KLCは独自のグレード(A,B,Cのみ)に加えAIで点数も付けていて、その中で最も良いもの(あくまで見た目ですが)から移植してくれます😊
性別の予測はできないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間嬉しいです♡
    お返事ありがとうございます。

なるほど!
    AIの点数もあるんですね😮
    初めてなので、心配していましたが良かったです♩

生理後の通院を楽しみにします🥰

• 4時間前