ココロ・悩み 仕事をし始めてから、ネイルやったり髪の毛巻いたりお洒落したり産前の… 仕事をし始めてから、ネイルやったり髪の毛巻いたりお洒落したり産前の頃に戻ってきました。 最近では趣味ができて推し活行ったりし始めたんですけど、なんだか母親としてダメな気がしてきました。。。 3年間仕事せず子供のみに全力注いでたのに 自分の好きなことに目を向けていいのかなって🥲 ご飯も手を抜いてる日も増えたし。。。 世の中のママさん、どうしてますか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ネイル 親 髪の毛 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 母親だから好きなこと我慢するのは違うし、程度にもよると思います。 育児や家事に支障が出ない程度に、たまに手抜きご飯でも悪くないですよ! 私も休みの日は好きなことしたいですから☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント