◯△□
飲まない方がいいのかは分かりませんが…
3ヶ月でミルクに変えてすぐ生理復活したのですが、2回目ぐらいでPMSでまともに育児できないと思ってすぐ病院で処方してもらいました😭
病院では特に何も言われませんでした🤔
まりも
妊娠前ピル飲んでて、産後28日で生理再開したのでそこからまたピル飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしは卒乳してから1ヶ月(産後4ヶ月)で生理が来て、ピル再開しました^_^
元々pmsがひどいので対策で飲んでます💦
◯△□
飲まない方がいいのかは分かりませんが…
3ヶ月でミルクに変えてすぐ生理復活したのですが、2回目ぐらいでPMSでまともに育児できないと思ってすぐ病院で処方してもらいました😭
病院では特に何も言われませんでした🤔
まりも
妊娠前ピル飲んでて、産後28日で生理再開したのでそこからまたピル飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしは卒乳してから1ヶ月(産後4ヶ月)で生理が来て、ピル再開しました^_^
元々pmsがひどいので対策で飲んでます💦
「産後」に関する質問
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
産後のおっぱい、産前と変わりましたか? 嫌な気持ちになられた方すみません😭 私は母乳の出が良くなかったので、混合、生後半年からは完ミにしました。 そのこともあってか、おっぱいは昔と変わりません。 時々、おっ…
30年間、一度も髪を染めずにきました。 特にこだわりがあったわけではないのですが、もうここまで染めてなかったら染めずにいこう!ぐらいの気持ちで😂 産後白髪が生え始めて、今もおでこ周りにちょこちょこ生えてきます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント