子育て・グッズ 園庭開放に初めて参加するのですが、特に予約など不要なのですが、普通… 園庭開放に初めて参加するのですが、特に予約など不要なのですが、普通に幼稚園に入って行って、どなたか先生に園庭開放で来ました!と言えばいいのでしょうか?😂 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 先生 園庭開放 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント りい そんな感じで大丈夫です◎ 皆さんすごい歓迎してくれますよ!!☺️ 6時間前 りん それでいいと思います🙆♀️ うちの子が行った園は受付があったのでそこにまず行く感じでした😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント