※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

※とても長文です※私20代前半の時に20代後半の彼と3年付き合ってました。…

昔の話ですが誰かに話したいので聞いてください。
※とても長文です※

私20代前半の時に20代後半の彼と3年付き合ってました。
私は結婚願望強くて彼と結婚したくて当初から伝えていたのですが、彼は「結婚願望は無かったけどこれから考える」みたいな感じで、私もまだ若かったので盲目になっていてお付き合いしてました。

付き合って2年半くらいの時に何か違和感を感じて彼のスマホを無断で見てしまいました。
すると電車の中で盗撮したであろう女性の足(後ろ姿とか前に座ってる人の太ももなど)の写真が大量に保存されていました。
私もよく乗る電車の見慣れた車内で、彼の服装の一部も写っていた拾い画ではなく自分で撮った写真です。1日だけではなく色んな日に撮ってました。

無断で見てしまった罪悪感と当時は本気で好きだったのではっきりとは問いただせず、「前は自分から写真見せてきたりしてたのになんで最近見せないのー?」みたいな感じでやんわり聞いたところ、「最近仕事関係の大事な写真が増えてきたから」みたいに言われました。
それ以上何も言えず、しばらくそのままお付き合いしてました。
そして、ある節目になるデートの時に電車のボックス席に彼と両隣で座ってました。
すると彼が私には見えないように(しかしちょっと見えてる)角度調整しながらも、無音カメラで前の女性の太ももを撮ってました。
今だったら腕を掴んででも止めさせて問いただすのですが、その時はびっくりしすぎて何も言えませんでした。

その後、しばらく経ってから「盗撮」とはっきりしたワードは出せずにですが「前の人撮ってなかった...? 」みたいなことを聞きましたが「疑われて悲しい」みたいな感じで曖昧にかわされました。

数週間考えた末にこの人とは付き合っていけないなと思い別れました。
結局最後まではっきりさせずに別れてしまい自分的には後悔しかないです。知識があれば警察に通報するなどしたかったです。

子育てとかも全然関係なくてすみません💦

コメント

🦋💎(24)

別れて良かったと思いますよ!正直気持ち悪すぎますし、そういう人ってやめれないと思うので💦

はじめてのママリ

その人と結婚しなくてよかったですね✨
気持ち悪いし犯罪です、、

はじめてのママリ🔰

知人で盗撮で捕まった人がいますが、やめられずに何度も捕まって最終的に数年間刑務所に入ってました。
悪いことは必ずバレると思うので、きっと逮捕されてるんじゃないですかね?
変に通報して報復とかされたら怖いですし、しなくて良かったと思いましょう‼️

はじめてのママリ🔰 

誰にも話せなくてしんどかったですね🥲自分から別れることが出来て頑張りましたね、、好きな人がそんなことしていたら自分まで傷つくと思います。
私も同じ立場なら通報できなかったと思います。とはいえ繰り返していてもうどこかで逮捕されたかも知れません。