子育て・グッズ 夫のコロナ療養期間が明日までで、金曜日から出勤します。一昨日から熱… 夫のコロナ療養期間が明日までで、金曜日から出勤します。 一昨日から熱は下がり、今の症状は咳と鼻水です。 薬は処方されたものを飲んでいます。 完全隔離はできませんが今はできるだけ隔離しているのですが、皆さんならいつまで隔離生活をしますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 生活 夫 熱 ママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日までですかね!! 4時間前 ママリ コメントありがとうございます! 明後日からは子どもの世話も普通に参加させますか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 させます! マスクはまだしててもらって😊 2時間前 ママリ ありがとうございます😭 自分と子どもたちに感染しないように気を遣いながらのワンオペが疲れてしまって💦 気をつけながらも金曜日くらいから夫にも手伝ってもらいます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 疲れますよね💦 我が家も先日インフルエンザで、療養期間1日前に出てきてもらいました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
明後日からは子どもの世話も普通に参加させますか?💦
はじめてのママリ🔰
させます!
マスクはまだしててもらって😊
ママリ
ありがとうございます😭
自分と子どもたちに感染しないように気を遣いながらのワンオペが疲れてしまって💦
気をつけながらも金曜日くらいから夫にも手伝ってもらいます😭
はじめてのママリ🔰
疲れますよね💦
我が家も先日インフルエンザで、療養期間1日前に出てきてもらいました😂