※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が土日仕事の人!子供が小さい頃、さびしい思いしてましたか?長女の頃…

夫が土日仕事の人!
子供が小さい頃、さびしい思いしてましたか?

長女の頃は㈬㈰休みでしたが今は平日に月6日休み(内1日は14時まで仕事)で朝早く夜は23時以降の帰宅でほぼ家にいないです😓

下の子も保育園が始まったので会う日がかなり減ってしまうなと思います😢
今はぱぱいないねえ、いっちゃったねえとは言いますがそこまで執着はないですが、今後幼稚園に行く年代になったときすごく寂しい思いをさせてしまうのではないかと不安です🥲

運動会や行事では休み取れますがそれ以外は基本的に無理です😣

コメント

はじめてのママリ🔰

その生活が当たり前なので寂しいとかないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなってきたらみんなぱぱがお休みの日にいるのにーってなりそうで😱

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃には割と理解しているし、よその家はよその家なのでちゃんと説明すれば問題ないかと😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と小さくても納得してくれるものなんですね🥹少し安心しました😢✨ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

半年帰ってこない(連絡も取れない)とかザラなので完全パパっ子の娘たちも諦めているというか当たり前だと思ってます😂💦帰ってきたら全力で甘えてますが、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはすごい大変なお仕事ですね😱
    他の子と比べて落ち込んだりとかないですか?😣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう🤔💦行事でもお父さんいないのうちだけじゃないし、土日祝に出かけてもちらほらいるし、よそと比べてうちだけパパいない!!というのがまずないかもです😳

• 4時間前