お仕事 みなさんもし4月入園で落ちた場合、職場に連絡するタイミングは、一次で… みなさんもし4月入園で落ちた場合、職場に連絡するタイミングは、一次で落ちたあとですか?二次で落ちたあとですか? 最終更新:1月15日 お気に入り 入園 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一次落ちた時点で一回連絡ですね! 1月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 二次を確認してまた連絡されてますよね? 1月15日 はじめてのママリ🔰 はい、もちろんそのタイミングでも連絡します!☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦!ありがとうございます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
二次を確認してまた連絡されてますよね?
はじめてのママリ🔰
はい、もちろんそのタイミングでも連絡します!☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦!ありがとうございます✨