※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんちゃん
妊娠・出産

臨月を迎える初めての妊婦です。里帰り中で暇を持て余しており、特に夕方から夜にかけてストレスを感じています。皆さんはどのように時間を過ごしていますか。

あと一週間で臨月に入る初マタです。里帰り中なのですが、毎日暇すぎて1日長く感じてストレスです笑
特に夕方16時くらいから、まだ16時かぁと憂鬱になります。しかも夜は夜で眠れないのでまた辛いです。みなさんはどう暇潰ししてますか?

コメント

ままり

私も里帰りで時間持て余していました!
今あの頃に戻れたら、ひとりでカフェに行ったり、気になったお店に行ったりしたいです!あと本読んだり、映画見たり、、、!自由な時間楽しんで下さい😊💕

はじめてのママリ🔰

実家の部屋掃除してました!
自分の部屋には学生の頃のものも放置してたので全部捨てて、水回りの掃除とかして時間潰してました笑
後は子供生まれたら行けなさそうな所に親、友達、1人でご飯行ってました😊

はじめてのママリ

人生の夏休みってくらい暇ですよね😂
しかも眠いから昼寝とかできちゃうし、昼夜逆転しかけて、これはいかんいかん!ってなってました🤣
産んだら自分時間なんて皆無になってとにかく寝たい!になると思うので、ドラマとか映画とか行きたい場所とか、リストつくって全部クリアしていってください😂