妊娠・出産 昨日お買い物がてら、お散歩しに行きました(๑´∨`๑ )結構あるっちゃって… 昨日お買い物がてら、お散歩しに行きました(๑´∨`๑ ) 結構あるっちゃって、7キロ程歩きました そのせいか、 昨日今日と 少しお腹の張りが気になります( ´・ω・`) 明日病院行ったほうがいいですかね それとも、まだ様子見た方がいいですかね 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 病院 お腹の張り 買い物 散歩 hp(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント あち𓆉 ちょっと運動しすぎちゃったみたいですね(*゚▽゚)ノ 大丈夫だと思いますよ👍 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント