自然排出後野生理が1ヶ月過ぎてもきません😇いつも来てほしくない生理が…
自然排出後野生理が1ヶ月過ぎてもきません😇
いつも来てほしくない生理がこんなに待ち遠しいなんて🤣
早く生理が来る方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
早く生理こさせたいならプラノバール飲んでリセットかけるのが確実かなぁと🤔
自然排出後野生理が1ヶ月過ぎてもきません😇
いつも来てほしくない生理がこんなに待ち遠しいなんて🤣
早く生理が来る方法ありますか?
はじめてのママリ
早く生理こさせたいならプラノバール飲んでリセットかけるのが確実かなぁと🤔
「妊活」に関する質問
二人目不妊かと悩んでいます…。 2022年1月に娘を出産しました! 2023年12月に二人目を妊娠しましたが、2024年1月に流産しました。 流産手術後、6月まで生理が再開せず、薬を飲んで7月に生理が開始しました。 手術をして…
先週卵胞チェックをしてもらった際、右に17mmの卵胞があるから2日後タイミングとってねと病院でお話がありました。今日排卵してるかの確認の為診察してもらうと、「右にあった卵胞は排卵してるねーでも左に前回無かったん…
妊娠したかを早く知りたすぎて、いつ妊娠検査薬を使うか迷っています おそらく排卵の日が5日ほど遅れていました。 アプリでの生理予定日は先週の土曜日だったのですが、排卵日と思われる日から14日後は今週の水曜日です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少しして来なかったら使用できるか相談してみます!
コメントありがとうございます✨