りりこ
マイナ保険証に切り替わるからだと思います。
マイナンバーカードで保険証紐付けしてるか?そもそも新規発行はしなくなったので回収の会社もあるのかと思いました。
りりこ
マイナ保険証に切り替わるからだと思います。
マイナンバーカードで保険証紐付けしてるか?そもそも新規発行はしなくなったので回収の会社もあるのかと思いました。
「会社」に関する質問
失業保険について詳しい方に質問です。 妹が出産を理由に退職し、失業保険の申請は最長4年延長できると会社から聞いていたようで、何もせず2年を過ぎてしまったみたいです。 保育園は入れなかったようですが、私や親…
小さな会社でパートで働いてる方、時給アップの交渉とかしたことありますか? 働き始めて3ヶ月経ち、使用期間が終わったのですが現在、専務レベルの仕事も任されています。ちょっとでも良いから時給上げてくれないかなぁ…
親二人共楽天ユーザーで、湧いもスマホも楽天で揃えています。 4月で小一になる息子にキッズケータイの購入を検討しています。 今私は育休中ですが4月までには復帰予定をしており、復帰したら学童に入れて延長時間まで学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント