コメント

はじめてのママリ🔰
上の子、軽度自閉症です。
その頃は診断なく、なにかあるとは思って周りとの差にイライラ悲しくなったり落ち込んだり比べたりの毎日でした💦
私もその頃は怒鳴り散らしてましたね🥲
後悔しかないですが、あの頃は止めれませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
上の子、軽度自閉症です。
その頃は診断なく、なにかあるとは思って周りとの差にイライラ悲しくなったり落ち込んだり比べたりの毎日でした💦
私もその頃は怒鳴り散らしてましたね🥲
後悔しかないですが、あの頃は止めれませんでした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、いきたくないとごねたら休ませますか? 四月から新しい幼稚園にはいって行きたくないとごねる日があります。 休ませたい気持ちと休み過ぎたらもっと行きたくなくなるんじゃないかと考え過ぎてしまいます。
休日 旦那が家におるとイライラして子供にも優しくできないしイライラしてしまいます。 ママっ子なのですが、最近 よくパパーと言うようになり 構ってもらいにいったりしてます。 旦那はいいとこ取り育児で、、怒ること…
いきなりこんな質問すみません。 私はシングルで妹と娘と3人で暮らしてます。 一緒に住む時に全然いいよ!!って言ってもらったのでその時はすごく安心しました。 ですが最近、娘に冷たく、構われるのが嫌なのか 存在邪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけじゃないの分かりほっとしました。
今日も怒鳴り散らしてしまい後悔しています。
止められないですよね😞
はじめてのママリ🔰
今はそういうのなくなりましたね💦
やっぱり成長とともにちょっとずつ落ち着いたのと、私が特性を受け入れられてきたのがあるかなと🤔