子育て・グッズ もう少しでも11か月になりますが、最近夜泣きが更に増えました。泣いて… もう少しでも11か月になりますが、最近夜泣きが更に増えました。泣いて起きた時にいままでは、トントンで再入眠出来てましたが、今は抱っこゆらゆらを長い時間しないと眠れない感じです😂多いと、22時、0時、4時はからなず抱っこです。皆さんはどうですか?? そして、前からですが、午後のお昼寝は必ずギャン泣きで起きますが皆さんはどうですか?😂 最終更新:1月13日 お気に入り 夜泣き お昼寝 眠れない ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント