はじめてのママリ🔰
変な話、旦那さんのいとこですよね?
旦那さんはお母様と血のつながりがあるだけで、
そのいとこの親(お母様ときょうだいでは無い、血の繋がりのない配偶者側)に何か素因があった場合、旦那さんにはあまり関係ないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
変な話、旦那さんのいとこですよね?
旦那さんはお母様と血のつながりがあるだけで、
そのいとこの親(お母様ときょうだいでは無い、血の繋がりのない配偶者側)に何か素因があった場合、旦那さんにはあまり関係ないかな?と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子2歳が4ヶ月前ぐらいに顔面を壁にぶつけて 歯が根本からズボッと抜けました。 全く折れず、欠けず根本から綺麗に抜けてたので 歯は戻してもらってワイヤーで固定していました。 1ヶ月固定して歯がくっついたのでワイヤ…
上の子の就学が憂鬱です。。 この春、上の子が保育園を卒園し、1年生になります。 成長は寂しいですがとても喜ばしいことです。 でも…それ以上に不安が大きくて、就学が憂鬱ですらあります🥲 娘は重度の食物アレルギー…
旦那の浮気について、相手に対して本気だと思いますか?遊んでるだけだと思いますか? ①休日などは一切連絡せず平日暇な時のみ ②会うのは相手から会いたいと言われたら会う ③誕生日やクリスマスプレゼントは気持ち程度だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント