※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の浮気について、相手に対して本気だと思いますか?遊んでるだけだと…

旦那の浮気について、相手に対して本気だと思いますか?遊んでるだけだと思いますか?

①休日などは一切連絡せず平日暇な時のみ
②会うのは相手から会いたいと言われたら会う
③誕生日やクリスマスプレゼントは気持ち程度だけどプレゼントする
④相手は15歳年下
⑤妻子がいることは話している
⑥相手が病んだ時は休日関係なくLINEに付き合う
⑦半年くらい続いてる
⑧たまに体の関係がある

コメント

しろくろ

遊んでるだけじゃないでしょうか💦

ママリ

遊んでるだけとも思えるし、ヤりたいだけのほんとーに軽い遊びの付き合いなら病んでるLINEとかだるいから付き合わないなーとも思います😅

ママリ

ちょっと本気よりな気がしました🤔
遊びとしてもかなり気に入ってる相手なのかなと。。
ほんとに遊んでるだけなら病んだ時のLINE付き合わないですし、相手からというより自分のタイミングで呼び出して会うって感じかなと思います💡

はじめてのママリ🔰

男性が単なるセフレに贈り物をしたり、面倒なLINEに付き合ったりするでしょうか😵‍💫

はじめてのママリ🔰

本気よりだと思います!

はじめてのママリ🔰

私は本気よりかなと思います!

はじめてのママリ🔰

気持ちは本人にしか分かりませんが、家族に少し罪悪感あるのかな…と思います。
妻子いる事を話して向こうが了承して関係が続いている時点で、遊び感覚なのかなぁ?
楽しんでる感じなのかなぁ?と思いました。
一言で言えばズルい男って感じです😅
俺は嫁も子供もおるって言ったけど相手から誘ってきたから…みたいな言い訳しそうです😅