コメント
✩sea✩
無礼というか、その格好なら来ないで、と私個人的には思ってしまいます💦
ごめんなさい💦
親族が、バイカラー、更に白も入ってる服を着るのは、私個人的にはナシです💦
はじめてのママリ🔰
無しです😓
書いてある通りカジュアルだし、使えても入園式くらいかな?と😅入園式でも微妙と思う人もいるかな?結婚式にその格好は絶対違うって思います😣
はじめてのママリ🔰
さすがにこれはまずいと思います🥲
✩sea✩
無礼というか、その格好なら来ないで、と私個人的には思ってしまいます💦
ごめんなさい💦
親族が、バイカラー、更に白も入ってる服を着るのは、私個人的にはナシです💦
はじめてのママリ🔰
無しです😓
書いてある通りカジュアルだし、使えても入園式くらいかな?と😅入園式でも微妙と思う人もいるかな?結婚式にその格好は絶対違うって思います😣
はじめてのママリ🔰
さすがにこれはまずいと思います🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の服装について… 生後3ヶ月の子供がいます。今服装は基本前留めの上下繋がっているものを着ています。(伝わるかな…😱💦💦) たまにSNSで見かけますが、上下分かれている洋服を着始めるのはいつからなのでしょうか? 又今1…
卒園式の時の親の服装なのですが写真のようなコーデ(白のブラウスに黒のベスト、パンツ)の上にベージュのジャケットを羽織ろうかと思っているのですが、やはり卒園式だとベージュは浮いてしまいますかね…?(そもそもこの…
スマホにストラップをつけてショルダーみたいにするのって、もうダサいですか?💧 ブランドなどではなく、スリコでストラップ?紐?を買おうかなーと。けれど、1日周りを見たら、そういうのを付けてショルダーしてるのっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たぴ
いえいえいいんですよ
結婚式の常識ってものがわからない私がいけないんですから😫
また1からドレスかなんか買います😰
✩sea✩
今は何でも大丈夫だよ!と言われていますが、40以上のおばちゃんの私は、やっぱり、別れるを連想させるようなバイカラーや、白は花嫁さんの色だと思うので、親族なら尚更、そこは控えた方が無難だと思います💦
ドレスも色々ありますが、子どもがいるとイタイ出費とも思えますし、悩みますよね💦
でも、親族なら、もう少し華やかで白じゃない(ベージュも避けた方が無難かと思います)、パーティードレスみたいな方が、周りからの印章もいいかな、と思います(*´-`)
✩sea✩
印章×→印象○、誤字、すみません💦