コメント
h
ショート丈のトップスって呼んでます😂
ウチの娘もちょっとギャルっぽい服が好きなんですが、ALGYなんてドンピシャだと思います!
h
ショート丈のトップスって呼んでます😂
ウチの娘もちょっとギャルっぽい服が好きなんですが、ALGYなんてドンピシャだと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクについて教えてください🙏 赤ら顔で芋臭いのが嫌で、色白に見えるメイクがしたいです。 美容部員さんに付きがいいと勧められて、 リサージのリキッドファンデと、ミラノコレクションのパウダーを使っていますが、 …
ロングの時よりショートの方が絶っったい初対面の人にもいつも会う人にも褒められるから私は確実にショート派なんだろうな。 うん、自分でもロングやミディアム、ボブよりショートだと思う
アラサー(26〜29歳)で足出しコーデが好きなのはダメですか?💦 足出しのほうが細見えするからよく足出しコーデをしてる27歳なんですが今日足しまったら?ババアなりかけなんやしと言われました 太ももは確かにムチムチで太…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こっこ
教えてくださりありがとうございます!さっそく検索してみます♪