※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ持ちママリ
ファッション・コスメ

推してるインフルエンサーがPRしているコスメやスキンケア買いますか?

推してるインフルエンサーがPRしているコスメやスキンケア買いますか?

コメント

レモン🍋

全く買いません☺️
唯一、過去に数万円する美容液買いましたが、高くて続かないのでやめました☺️

はじめてのママリ🔰

買ったことあるけど高いだけで私の肌には合わず全て捨てました🫨

はじめてのママリ🔰

買わないです🥹
普通に店舗もあってちゃんとしたブランドやメーカーだったら買う可能性はありますが、ネットだけで販売しているものとかだと怪しいので買わないですね💦

はじめてのママリ🔰

買いません。
知り合いが1万フォロワーくらいの育児系インスタグラマーですが「肌が綺麗なお友達に教えてもらった美容液、本当によくて感動。翌朝の肌が全然違う!」って商品の写真をストーリーで流してて。へぇー…と思って商品ググったら販売元がその子の実家が経営する美容系の会社で💭
めちゃめちゃ白けました🙄
それ以来、インスタなんて詐欺みたいな世界だと思ってます笑

ママリ

私は買いませんね。
買ったら相手の思う壺だと思ってます😂
PR界隈の人は詐欺師だと思ってます😂

うつ持ちママリ

皆様ありがとうございます🙇‍♀️
やっぱり買わないですよね💦
唯一この人だけは信用出来る!という方がいるのですが、その方がPRつけて色んなコスメを紹介していたので、買おうかな…?と考えていたところでした🥹
買ったらその方にいくらか利益があるなら…と推したい気持ちはありましたが、ちゃんと自分に合ったものを使います🥹