コメント
ぱくぱく
歳がわからないのですが、うちはお出かけのみでプレゼントなしです!
クリスマスにたくさんプレゼントもらったのと まだまだ飽きずに毎日遊んでいるので、新しいおもちゃではなく
アンパンマンミュージアムに連れて行きます☺️✨
ぱくぱく
歳がわからないのですが、うちはお出かけのみでプレゼントなしです!
クリスマスにたくさんプレゼントもらったのと まだまだ飽きずに毎日遊んでいるので、新しいおもちゃではなく
アンパンマンミュージアムに連れて行きます☺️✨
「家族・旦那」に関する質問
うつ病の旦那と離婚したいです。 私だって産後うつに父の突然の他界。乗り越えるには辛い時期、旦那は自分もうつ病だからと好きなことして家にいず酔った時だけ家族が支えと泣きついてきます。 今日生後5ヶ月の娘が発熱し…
子なしでプラプラしてて、夕飯は鍋が食べたいなら、、、買い物くらい俺しておくよとか言えんかね? 白菜鍋つゆなどなど、何気に嵩張るしおもいんだよ!!! ほんとそういうとこ💢 俺優しい旦那だし感満載の、自己肯定感強…
旦那への愚痴です。 普段は旦那に預けて夜勤をしたり、飲みに行ったりさせてもらっていて、助かっているのですが、、、😥 コストコに行った時の話です。 汚い話ですが急に私がお腹が痛くなり、 旦那に「ごめんお腹痛いか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうすぐで、4歳なので一緒ですね😌
そうですよね!!
プレゼントいっぱい買いすぎるとすぐ開きますもんね😢
私もそうします!