子なしでプラプラしてて、夕飯は鍋が食べたいなら、、、買い物くらい俺…
子なしでプラプラしてて、夕飯は鍋が食べたいなら、、、買い物くらい俺しておくよとか言えんかね?
白菜鍋つゆなどなど、何気に嵩張るしおもいんだよ!!!
ほんとそういうとこ💢
俺優しい旦那だし感満載の、自己肯定感強いタイプ。
自分でおもってるほど、、、ですよって。
丸3日仕事とプライベートで出っ放しなのに、このざまよ。
たまには俺も料理すよーとか俺にも頼ってよとか言ってますが、、、それ今な!!!
A型旦那、モラハラ気質っていうかプライド高くないですか???
A型とかに限らないかな…A型だけどステキな旦那さまごめんなさい。
とにかくプライドが高く、喧嘩しても謝るどころか、こっちの非ばかり指摘してきて、しばらく存在無視も平気でする。
理由はまだ怒っていて、お互い謝ってもすこし引きずらないと、なかなか態度を元にもどせないんだそうです…子供以下のメンタル。
そんなやつに、考えが甘いだの、感情のコントロールが出来ないだの言われっぱなし💢
あーもーふざけんな。
こんなにカスだとはおもわなかったわ。
旦那にイライラしてる方他にいらっしゃいませんか?笑
- ぽに(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もA型です。
プライド高い、謝れない、自分が1番正しいと思っている。何かあるとすぐに人のせい。精神年齢が子供の同じレベル。そして何よりムカつくのが自己肯定感が異常の高い事です。少しはその自信?分けて欲しいぐらいです
コメント