みにとまと
コムドット知らないので、私ら思い浮かばないです💡
大福チャン
私は野球すきだから元選手の大和がでてきます🤣コムドット?は知らないです!
なめっこ
コムドット…初めて聞きました😅
ママリ
ちょっと思いました😂
でもお子さんが大きくなる頃には気にならないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私はコムドットってグループ名しか知らないので思い浮かばないです!
強いて言えばクロネコヤマトです!
はじめてのママリ🔰
YouTuberの全然見ないので思い浮かびませんでした!
人によると思います😅
というかもしその人が好きだからって理由でYouTuberと同じ名前にしようとは思わないとおもいますけどね笑
お友だちちょっと失礼なような笑
はじめてのママリ🔰
思いません😅
ご友人何歳なんでしょうか😅自分が好きなんじゃんて思いました。
やまとくんすてきです🩵
ママリ
コムドット聞いた事あるレベルで知らないので普通にかっこいい名前だなって思います😃
芸能人やYouTuber、キャラクターってものすごい数居るのでそりゃ被るでしょ、って思いますし、
「好きなの?」
って聞かれても困りますよね😂
はじめてのママリ🔰
コムドット?全く知らないのですが😅
やまとだったら漢字は大和が一番好きだなと個人的に思います。周りの子も漢字これです。
はじめてのママリ🔰
浮かびません!
だれそれ?って思って調べたらYouTuberでなおさら誰だこれ?ってなりました🤣
昭和の人間なのでヤマトと言われて浮かぶのは宇宙戦艦です。
とんぷく
コムドットは聞いたことあるけど個人名?とか知らないので全然思い浮かばなかったです😂
流行り関係なくずっと人気の名前の印象だしかっこよくて素敵だと思います☺️
よっぽど奇抜な名前にしないとなにかしら被るので気にしなくていいと思います🫢
はじめてのママリ🔰
YouTuberですよね?
それはその人が好きなだけだと思います😂
木村なのに拓哉なら、キムタク狙ってる?とはなりますが🤣
メル
コムドットは知っていますが、すごく珍しい名前ってわけじゃないし、そこから取ったとは全く思いませんでした!!
お友達さんがコムドット好きすぎるのでは?
私も息子のなまえの候補に「まさき」を提案したら「菅田将暉好きだから?」と聞かれたことあります。
いやいや、どちらかと言うと好きだけど、そんな安易に決めてないよ?って思いました笑
はじめてのママリ🔰
コムドットもやまとも分かりますが興味がないのでパッと思い浮かばないです😭
しいて言えば、宇宙戦艦ヤマトとか……日本人らしい素敵な名前だし、たくましい男子という印象しかないです😌
コメント