※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰妊婦
その他の疑問

旦那の友人が薬物をしているかもしれないとなった場合、みなさんはどう…

旦那の友人が薬物をしているかもしれないとなった場合、みなさんはどうしますか。
あくまで"かもしれない"です。旦那もしてるかどうかはわからないみたいです。私は、怪しいなと思ってしまう友人です。
その場合、その友人と会ったりすることに対して、皆さんはどう思いますか?
私は少しでも怪しいのであれば、関わりを家族のためにも持って欲しくないのです。ですが、急に関係を切ることも難しいことはわかります。
みなさんはそのような友人と会ったりすることはどう思いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

かもしれないとわかったなら匿名で警察に知らせては?🥹調べてもらって疑いを晴らすほうがいいのかなと‥

• 🔰妊婦

🔰妊婦

旦那は波風立てなくないの一点張りで、、
    会わないでというなら今回は会わない、でも今後も断り続けろってこと?って言われてます、、
    確かにずっと断るのはなーとも思ってしまいますが、、なかなか話しが進まず、、😔
    ちなみに県外におり、会うとしてもたまにしか会うことがないみたいなのですが、それでも匿名で言えば、何かしら効果あるんですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察に薬物使用の通報があれば調べてくれると思いますよ🥹

• 2時間前
  • 🔰妊婦

🔰妊婦

検討してます。ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

以前うちの旦那の友達で、同じような薬物やってるかもしれない人がいました。

地元の仲良いグループの1人で、他の友達らも「あいつおかしくない?薬物?」って怪しんでました💦

「薬物やってるの?」「やめろよ」と言ったけど、ヘラヘラしてて響いてなくて、みんな呆れて結果みんなから距離とられてグループから抜けていったそうで、それ以降旦那も会っていないです。

疑惑が生まれる時点で何か問題ありそうですし、距離とってほしいです…😣

• 🔰妊婦

🔰妊婦

やはり、薬物してる方は少しおかしくなってしまうんですね、、
    旦那さん、離れられて良かったと思います😣
    旦那の友人はそのような症状みたいなものはないので、確信が持てないのですが、私が怪しいと思っているだけで、離れるのは難しいのかなと思ってしまいますが、できれば距離とって欲しいです、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

申し訳ないけど真偽はどうあれ疑われる時点で…って思っちゃいます。普通は疑うことすらないので💧
急に関係を切ることは確かに難しいですよね…でも少しずつでも距離をとってほしいと思います😢

• 🔰妊婦

🔰妊婦

そうなんですよ。急にというのが旦那も引っかかるみたいで、波風立てたくないとの一点張りで、、
    今後も誘われても関わるなってこと?と言われ、関わって欲しくはないけど、難しいのかなと思い、なかなか話が進まず、、
    距離取ってくれるならいいのですが、、
    私との距離が遠くなりそうです、、笑

• 2時間前