コメント
はじめてのママリ🔰
かもしれないとわかったなら匿名で警察に知らせては?🥹調べてもらって疑いを晴らすほうがいいのかなと‥
はじめてのママリ🔰
以前うちの旦那の友達で、同じような薬物やってるかもしれない人がいました。
地元の仲良いグループの1人で、他の友達らも「あいつおかしくない?薬物?」って怪しんでました💦
「薬物やってるの?」「やめろよ」と言ったけど、ヘラヘラしてて響いてなくて、みんな呆れて結果みんなから距離とられてグループから抜けていったそうで、それ以降旦那も会っていないです。
疑惑が生まれる時点で何か問題ありそうですし、距離とってほしいです…😣
-
🔰妊婦
やはり、薬物してる方は少しおかしくなってしまうんですね、、
旦那さん、離れられて良かったと思います😣
旦那の友人はそのような症状みたいなものはないので、確信が持てないのですが、私が怪しいと思っているだけで、離れるのは難しいのかなと思ってしまいますが、できれば距離とって欲しいです、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど真偽はどうあれ疑われる時点で…って思っちゃいます。普通は疑うことすらないので💧
急に関係を切ることは確かに難しいですよね…でも少しずつでも距離をとってほしいと思います😢
-
🔰妊婦
そうなんですよ。急にというのが旦那も引っかかるみたいで、波風立てたくないとの一点張りで、、
今後も誘われても関わるなってこと?と言われ、関わって欲しくはないけど、難しいのかなと思い、なかなか話が進まず、、
距離取ってくれるならいいのですが、、
私との距離が遠くなりそうです、、笑- 2時間前
🔰妊婦
旦那は波風立てなくないの一点張りで、、
会わないでというなら今回は会わない、でも今後も断り続けろってこと?って言われてます、、
確かにずっと断るのはなーとも思ってしまいますが、、なかなか話しが進まず、、😔
ちなみに県外におり、会うとしてもたまにしか会うことがないみたいなのですが、それでも匿名で言えば、何かしら効果あるんですかね?
はじめてのママリ🔰
警察に薬物使用の通報があれば調べてくれると思いますよ🥹
🔰妊婦
検討してます。ありがとうございます