コメント

退会ユーザー
肌見せきなきゃ問題ないと思うんですが、、?

はじめてのママリ🔰
見せないを徹底するがいいかと🤔
いじめの対象まではいかずとも、関わりたくないと思う方はいるかと🥲
-
はじめてのママリ🔰
息子の参観日などは隠してます🥺
旦那は絶対いじめの対象になると言い切るのでケンカになりました。- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そういう理由をいってまで、辞めさせたいんだと思います💦
海外ならいいですが、日本だとまだまだ偏見ありますからね💦- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
偏見はありますよね😫
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
個人的には気にならないですが😂
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
私も見せるために入れた訳じゃなくて😫
旦那は絶対いじめの対象になると言い切るのでケンカになりました。
退会ユーザー
私も入ってるのでその言い方されるとムッとしますが、ご主人がお子さんを心配してのことならわかる気もします。
とりあえず普段子供関係のところでの肌見せはしないのを徹底するしかないかなと!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
息子がいじめの対象になると思いますか?
退会ユーザー
今の時代ワンポイントタトゥーとかお洒落タトゥー入れてるママさんもいるのでタトゥー自体はそこまでではない気がしますが、和彫となるとまた印象が変わるのも事実だと思います。
子供同士と言うより、親が「あそこの子とは遊ばないで」みたいなのは聞くので、いじめに発展するかはわかりませんが、子供が嫌な思いをする可能性はないとは言い切れないです。
はじめてのママリ🔰
そうですね😞
徹底して隠すようにします。
今、仲の良いママ友は入れ墨を受け入れて下さり、そうゆうママ友は大切にしてます。
入れる前、差別的に見られる事はあると分かっており覚悟持って入れたんで他のママは嫌いなら嫌いで別に構わないと思ってます🥺
息子に害があるのが1番心配です。
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️