家族・旦那 私が体調悪くても労わらない自分が体調悪いとアピールも凄いし労わって… 私が体調悪くても労わらない 自分が体調悪いとアピールも凄いし 労わってください…が凄い。 ましてや、感謝の言葉何ひとつない。 は???私、あなたの家政婦ですか?? って思うわ笑笑 ただでさえ、子ども3人と犬の子育てと 家事もあるし、やること沢山なのに 自分のことくらい自分でやれよ 労わってほしいんなら、感謝の言葉言ったり 私が体調悪い時くらい労われよ 平等だろそこ。 くそよえーな男って☺️ 最終更新:1月12日 お気に入り 家事 子育て 体 男 ⭐︎(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント