さらい
我が家も下の子だけでしたよ。
家族みんな免疫力あるんだなと思いました。
はじめてのママリ🔰
免疫の問題かと!
うちは夫婦で中学生以来かかったことがなく、子供も4人いますがまだ誰ひとりかかったことがありません😅
ちなみに予防接種ですが末っ子2人はものすごい副反応が出るため免疫があるのかなと言われたことがあり、年中くらいまで打たないほうがいいと言われました😵
さらい
我が家も下の子だけでしたよ。
家族みんな免疫力あるんだなと思いました。
はじめてのママリ🔰
免疫の問題かと!
うちは夫婦で中学生以来かかったことがなく、子供も4人いますがまだ誰ひとりかかったことがありません😅
ちなみに予防接種ですが末っ子2人はものすごい副反応が出るため免疫があるのかなと言われたことがあり、年中くらいまで打たないほうがいいと言われました😵
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度は、もし可能ならクラスを離して欲しいと先生にお願いしてもいいでしょうか。 過保護すぎますか? 小4の長男、4年生になってから2度ほど学校に行きたくないと言い出す事がありました。朝になるとお腹痛い、学校休…
トイトレ中です。お出かけの時もパンツにする時はどのように始めましたか? 今は、家の中ではほぼパンツで過ごせるようになりました。 まだ外ではオムツです。 毎日、長時間(6〜7時間)お出かけしていて、車で昼寝もします…
姉妹で片方だけ美人、かわいい…って結構あるあるですか? 子供の顔の話です。 不快になる方はスルーお願いします! いとこが姉妹を産みましたが、お姉ちゃんがアイドルみたいにめちゃめちゃ可愛いです。 なので、妹もか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント