インスタなどに上げてる妊婦さんの体重管理のご飯系?プラス何キロで今日…
インスタなどに上げてる妊婦さんの体重管理のご飯系?プラス何キロで今日のご飯みたいなの上げてるの見かけるんですが私同じ食事したらめちゃくちゃ太るんですが…笑
まず3食間食なしでも普通に体重右肩上がり😂
なぜ保てるのですか?体質でしょうか?笑
私昼抜かないと体重維持できないし、夜は夜でなるべく量を取らず栄養と食べれる物を食べてるんですが(逆流性食道炎なので)それでも少しでも食べすぎると太ります😂
何故ですか?
何事ーーって感じでもう体重計測りたくないのですが笑
- はじめてままり(妊娠18週目, 2歳5ヶ月)
ママリ
ちゃんと管理出来てるからだと思います😂
抜いたりすると痩せるかもですが太りやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
とってもわかります😭わかり過ぎます😭
気をつけてるのにどんどん増える体重…もう気持ちが折れそうです😭食べてない、我慢してるのに増え続けるの怖いですよね…
1人目もそんな感じだったので体質なんですかね🥲まだ先が長くて辛いですが、無理し過ぎずなんとか乗り越えましょう🙌
まり
元々の基礎代謝とか運動量とか、色々理由はあると思います🥲
増えますよね…ほんと、嫌になりますよね🥹🥹
お腹空いてるのに我慢して食事を抜くよりも、3食お腹に溜まるものを少量食べる方が体重増えにくいかなと思います!
運動は臨月近くなってからじゃないとガンガンは出来ないと思うので、食事でどうにか頑張るしか方法思いつかないですよね…🥲🥲
コメント