※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
妊娠・出産

体重管理悩んでます!高血圧があるため+10までと言われていますが、今+8…

体重管理悩んでます!
高血圧があるため+10までと言われていますが、今+8です。
最近すごくお腹が空くようになってしまったのですが、ご飯は普通に食べていいですよね…?オヤツとかを我慢すればいいですよね…?
一応入院食なので、むっちゃカロリー高いとかはないです!

コメント

ぬーん

入院されてるんですかね?😳
だったら病院から出された物はかんがえられてるので
食べて大丈夫です☺️
おやつは我慢した方がいいかもですね🥹

• しめじ

しめじ

入院中です。ただ、白米200gです…絶対多いですよね🤣
    病院から捕食として、オヤツとかジュース出るんですけど、それはOKですか…?

• 11時間前
  • ぬーん

ぬーん

病院から出された物はおやつとかは食べておっけーですよ😳🤍
    カロリーなど計算されてるので大丈夫です☺️

• 8時間前
  • しめじ

しめじ

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

切迫で入院していますが、病院から出されたものだけは残さず食べて、差し入れとかのお菓子などは一切食べなければ、1ヶ月食べて寝るだけの生活でも体重は増えませんでした。
おやつを我慢すればいいと思います😊

• しめじ

しめじ

ありがとうございます!確かに入院してからの1ヶ月では1kg程度しか増えてないです。あと2ヶ月…1キロずつの増加で抑えたいです😢

• 2時間前