妊娠・出産 22wに入った👶安定期入るまではつわりが辛すぎて1日1日がめっちゃ長く感… 22wに入った👶 安定期入るまではつわりが辛すぎて1日1日がめっちゃ長く感じたけど、今は何週やっけ?ってなるくらい早い🤣 胎動も多くなって毎日元気やなって感じられるし色んなベビー用品を見るのが楽しい☺️ 体重管理だけ気を付けなければ😨 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 胎動 安定期 ベビー用品 妊娠22週目 体重管理 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ままり🔰 後半戦のが少し気持ちも楽になって楽しいですよね🥰🥰♡♡ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです☺️ 前半は妊婦生活楽しめないと本気で思ってました🤣 8時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです☺️
前半は妊婦生活楽しめないと本気で思ってました🤣