妊娠・出産 妊娠15週で体重が妊娠前より-1.5kgです。つわりで体重が減り、戻らないことに悩んでいます。今後体重は自然に増えるのでしょうか。 妊娠15週頃の体重増加について教えてください! 15週半ばで、現在妊娠前-1.5kgです。 つわりで3食食べられはするけど毎日1〜2回吐くっていう感じで-2kgでした。そこから吐くのも治ったのに全然体重が戻りません😭 元々低体重気味でBMI 17.5くらいだったので、最低限妊娠前くらいに戻さないと疲れやすさと立ちくらみがやばいです。 ここから週数進むにつれて勝手に増えますか? 最終更新:4月8日 お気に入り つわり 妊娠15週目 BMI 妊娠前 体重増加 はる(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりが終わって妊娠中期あたりから体重が増えて、今では+9kgです! 人にもよりますが、つわり後からごはんがおいしくなるとおもうので、、もう少しがんばってくださいね😭 4月8日 はる ありがとうございます😭安定期過ぎたらきっと増えますよね、、それまでがんばります🙇🏻♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭安定期過ぎたらきっと増えますよね、、それまでがんばります🙇🏻♀️