コメント
は
わたしもまだ子供の月齢が低い時に
コロナ
あとは
尿路感染 で高熱・入院を経験しております。
本当に辛いですよね。。
お疲れ様です。。
必ず治るからもう少し頑張りましょう。
咳は、もしかしたら鼻水が痰としてうまく出せずそれが辛いのかもしれませんね。
生後6ヶ月から使えるヴェポラップ寝る前に塗ってみたりしたら、少し楽になるかと思います。
あとはお部屋の加湿、暖かくしてあげてください。。
は
これとかなら刺激少ないかと…✨
は
わたしもまだ子供の月齢が低い時に
コロナ
あとは
尿路感染 で高熱・入院を経験しております。
本当に辛いですよね。。
お疲れ様です。。
必ず治るからもう少し頑張りましょう。
咳は、もしかしたら鼻水が痰としてうまく出せずそれが辛いのかもしれませんね。
生後6ヶ月から使えるヴェポラップ寝る前に塗ってみたりしたら、少し楽になるかと思います。
あとはお部屋の加湿、暖かくしてあげてください。。
は
これとかなら刺激少ないかと…✨
「小児科」に関する質問
家庭内にインフル患者おり、6歳の子どもが昨日から咳が出始めた為、小児科でインフルのみなし陽性をもらい、タミフルを出してもらいました。 今日昼過ぎから38.5の発熱があったのですが、これは昨日発症と考えるべきなの…
この時期の咳について 12月中旬から子どもの咳が続いています。 同じ小児科(専門ではなく内科兼小児科)に2回行き 別の薬や咳止めシロップなどもらいましたが 良くならず…先生いわく、熱がないから病気ではない大丈夫と…
この時期、1日の発熱だけでも小児科受診しますか? 5歳の息子ですが、本日夕方から38℃の熱があります。 ご飯も食べ、時々咳はありますが症状も落ち着いており、ぐっすり眠っています。 明日の朝もまだ発熱が続けば休日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
入院されたのですね。
大変でしたね😢
必ず治るとの言葉、心強いです。
ヴェポラップ調べてみます!
ありがとうございます。