コメント
はじめてのママリ🔰
似たような事が以前ありました💦
その場で警察を呼んで事情を説明するか、警察に行って話をしていた方が良いです!
その状況だと当たっていないとは思いますが、もし仮にその方が怪我をしたと後から警察に行った場合、ひき逃げになってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私も以前歩行者の傘と車がぶつかったことがあり、止まって謝罪しましたがその方は怒って帰られました。
事情を警察に説明して、もしその方から被害等なにかしらの報告があれば連絡しますとのことで、警察から折り返しがなければもう大丈夫と思ってて下さいとのことでその場は終わりました😌
-
はじめてのママリ🔰
すみません、上のコメントに返信するつもりでしたが、別のコメント欄に書いてしまいました💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのようなことがあったのですね!直接警察署に行かれましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメントうれしいです、ありがとうございます- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
パニックになりますよね💦
早めに警察に伝えるようにすれば大丈夫だと思います😌- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
警察署にいってきました!
相手の方から報告があったら連絡するとのことで、今日は終わりました。
私1人だったら警察署に行くという選択肢はでなかったと思います。本当にありがとうございました😃- 1時間前
ミッフィー
近くの交番に事情だけ説明しておけば大丈夫だと思います
-
はじめてのママリ🔰
警察署にいって説明してきました。ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お店より直接警察の方がいいんですかね…不安すぎて頭が働かないのでコメント助かります
はじめてのママリ🔰
とりあえず警察に言っておけば間違いないかと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
警察にいってみようとおもいます。
ありがとうございます!