※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先程スーパーの駐車場で、人が横断してくるのに気付かずに右折してしま…

先程スーパーの駐車場で、人が横断してくるのに気付かずに右折してしまいました。
きゃあ!っという悲鳴で人が居たことに気付いたのですが、ギリギリで当たってはいないと思います。
近くの駐車場が空いてたので急いでとめてその場所に戻ったのですが、その方はもういませんでした。
スーパーの中も探してみましたが見つからなかったです。
すぐに停めて謝罪した方がよかったと反省しています。怪我とかしてないかとても不安です。
こちらが何かできることってなにもないですよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

似たような事が以前ありました💦
その場で警察を呼んで事情を説明するか、警察に行って話をしていた方が良いです!
その状況だと当たっていないとは思いますが、もし仮にその方が怪我をしたと後から警察に行った場合、ひき逃げになってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店より直接警察の方がいいんですかね…不安すぎて頭が働かないのでコメント助かります

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず警察に言っておけば間違いないかと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    警察にいってみようとおもいます。
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も以前歩行者の傘と車がぶつかったことがあり、止まって謝罪しましたがその方は怒って帰られました。
事情を警察に説明して、もしその方から被害等なにかしらの報告があれば連絡しますとのことで、警察から折り返しがなければもう大丈夫と思ってて下さいとのことでその場は終わりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、上のコメントに返信するつもりでしたが、別のコメント欄に書いてしまいました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのようなことがあったのですね!直接警察署に行かれましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!コメントうれしいです、ありがとうございます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パニックになりますよね💦
    早めに警察に伝えるようにすれば大丈夫だと思います😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察署にいってきました!
    相手の方から報告があったら連絡するとのことで、今日は終わりました。
    私1人だったら警察署に行くという選択肢はでなかったと思います。本当にありがとうございました😃

• 1時間前
ミッフィー

近くの交番に事情だけ説明しておけば大丈夫だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察署にいって説明してきました。ありがとうございます!

• 1時間前