サプリ・健康 私の話です(34才)5日前に熱が出て、一日で下り復活して仕事にも行ってま… 私の話です(34才) 5日前に熱が出て、一日で下り復活して仕事にも 行ってましたが、職場も寒かったり、夜中子供に起こされぐっすり寝れなかったらまた、ぶり返してます😭 しかも、5日前より、地味に辛いです。。 熱はないですが💦 鼻水、咳、喉、痰、、、若干頭痛。。だるさ 薬3日間くらい飲みましたが、 スッキリしません。。 みなさん治るまで薬飲み続けますか??? 夜だけ飲んでますが、、 なかなか治らないし 飲み過ぎも良くなさそうなので悩みます( ; ; ) 最終更新:1月11日 お気に入り 熱 職場 痰 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント