今日12月に辞めた職場(辞めた理由は家を建築中で引っ越すためです)に保…
今日12月に辞めた職場(辞めた理由は家を建築中で引っ越すためです)に保険証を返すために行く用事があったので、働いていた部署に菓子折り持っていきました。(忘れ物していたのもあり)
部屋に入ると驚いた感じで行かない方がよかったかなともやもやしちゃいます。
ちょうど休憩時間が終わる頃だったのもあり、お菓子を渡してすぐ帰ったのですが、、
迷惑だったかなぁ、なんて。
しかも退職後すぐネイルしたんで浮かれてるとか思われたかなとか🤣
働いていた部署には顔出さず保険証だけ返せばよかったかなとか😂
あとからモヤモヤが止まりません。。。
来週職場の一部の仲良い方とご飯で、それ以外の方はもう会うこともないので気にすることないとは思うんですが。。
気にしいな性格で辞めたくせに人によく思われたいとかいろいろ思ってしまう自分が嫌です😅
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
mika🍊
辞めた人が後日部署でお菓子配って挨拶して帰って行かれたことありますけど、全然悪い印象受けなかったですよ。
むしろ丁寧な方だなぁと思いました😊
部屋に入った最初はみなさんただ驚いただけかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺とても心が軽くなりました🥹🙏🙏