※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊娠・出産

吐き出させてください🫠夫のことが嫌いになりそう。妊娠中のメンタル不安…

吐き出させてください🫠

夫のことが嫌いになりそう。
妊娠中のメンタル不安定だからなのか、自分の感情なのに自分でも分からなくなってきました。
夫は立ち会い出産希望してるけど臨月になってもどうせ毎日お酒飲んでるんだろうな。夫の仕事中にいざ出産ってなっても連絡しなくていいかな。
年末年始、エアコンの掃除や照明の交換、部屋の模様替えするって言ってたけどもう1/10。1人で進めてて虚しくなってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

おんなじでしたー(−_−;)
たまたま旦那がいる時に陣痛来たので送ってもらいましたが、そうじゃなかったら…陣痛タクシー呼んで頼ってなかったかもしれないです。
産んでからはまだマシになりました。

• ぺこ

ぺこ

回答ありがとうございます🙌
    私も産んだらマシになるといいな…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日酒飲んで立ち会いできなくて後悔しろって思ってました。男は産むまで親になる自覚持てないって言うけど知らねーよって感じですよね💦

• 2時間前