コメント

ぽんた
おんなじでしたー(−_−;)
たまたま旦那がいる時に陣痛来たので送ってもらいましたが、そうじゃなかったら…陣痛タクシー呼んで頼ってなかったかもしれないです。
産んでからはまだマシになりました。
ぽんた
おんなじでしたー(−_−;)
たまたま旦那がいる時に陣痛来たので送ってもらいましたが、そうじゃなかったら…陣痛タクシー呼んで頼ってなかったかもしれないです。
産んでからはまだマシになりました。
「立ち会い出産」に関する質問
帝王切開で出産した方に質問です🙋♀️ 札幌市内の総合病院探してます! 候補は、今のところ、手稲渓仁会病院と天使病院です! •費用 •硬膜外麻酔は入れてもらえるのか •兄弟の面会はできるか •帝王切開の立ち会い出産は…
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
立ち会い出産、間に合わず出産日夜に1人で号泣しました。 産後3ヶ月ほど経ちますが、いまだにあの時ああしていればと 思い詰めてしまいます( ; ; ) 無事に出産できたことが何よりも大事なことだからと思う反面、 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
回答ありがとうございます🙌
私も産んだらマシになるといいな…
ぽんた
当日酒飲んで立ち会いできなくて後悔しろって思ってました。男は産むまで親になる自覚持てないって言うけど知らねーよって感じですよね💦