妊娠・出産 夫に対する感情が不安定で、立ち会い出産や家事について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 吐き出させてください🫠 夫のことが嫌いになりそう。 妊娠中のメンタル不安定だからなのか、自分の感情なのに自分でも分からなくなってきました。 夫は立ち会い出産希望してるけど臨月になってもどうせ毎日お酒飲んでるんだろうな。夫の仕事中にいざ出産ってなっても連絡しなくていいかな。 年末年始、エアコンの掃除や照明の交換、部屋の模様替えするって言ってたけどもう1/10。1人で進めてて虚しくなってきました。 最終更新:1月10日 お気に入り 臨月 妊娠中 エアコン 夫 年末年始 立ち会い出産 お酒 掃除 ぺこ(生後2ヶ月) コメント ママリ おんなじでしたー(−_−;) たまたま旦那がいる時に陣痛来たので送ってもらいましたが、そうじゃなかったら…陣痛タクシー呼んで頼ってなかったかもしれないです。 産んでからはまだマシになりました。 1月10日 ぺこ 回答ありがとうございます🙌 私も産んだらマシになるといいな… 1月10日 ママリ 当日酒飲んで立ち会いできなくて後悔しろって思ってました。男は産むまで親になる自覚持てないって言うけど知らねーよって感じですよね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
回答ありがとうございます🙌
私も産んだらマシになるといいな…
ママリ
当日酒飲んで立ち会いできなくて後悔しろって思ってました。男は産むまで親になる自覚持てないって言うけど知らねーよって感じですよね💦