コメント
はじめてのママリ🔰
おんなじでしたー(−_−;)
たまたま旦那がいる時に陣痛来たので送ってもらいましたが、そうじゃなかったら…陣痛タクシー呼んで頼ってなかったかもしれないです。
産んでからはまだマシになりました。
はじめてのママリ🔰
おんなじでしたー(−_−;)
たまたま旦那がいる時に陣痛来たので送ってもらいましたが、そうじゃなかったら…陣痛タクシー呼んで頼ってなかったかもしれないです。
産んでからはまだマシになりました。
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産について もともと長期出張が入っていて立ち会えるはずがなかった夫なのですが、私が予定日より大分はやく出産になりそうなので立ち会えるかもしれなくなりました。 (あくまでもこの子がいつ出てくるのかわ…
立ち会い出産についてです。 産院でコロナの緩和がされていなく、産まれる直前にしか旦那は入ってこれません。1人目の時もだったのですが、直前に来たところでもう1番しんどい山場は過ぎていたし、いられた所でその数分…
立ち会い出産についてです。 夫は立ち会いしたそうな様子が少しあったような感じでしたが私が嫌です💦そう思えないのはおかしいかもしれませんが見られたくないし、自分が逆でも嫌だなと思うからです。同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
回答ありがとうございます🙌
私も産んだらマシになるといいな…
はじめてのママリ🔰
当日酒飲んで立ち会いできなくて後悔しろって思ってました。男は産むまで親になる自覚持てないって言うけど知らねーよって感じですよね💦