ぷぅ
一緒です!
とにかく何にもしたくないーと
隙あればソファーで寝転んでます💦
こどもたちには申し訳ないのですが😅
パパも単身赴任でやるしかないのですがすぐ横になってしまいほんとに何もできてません🤣
華🌸
ヘロヘロでした💦あと、お住まいの地域は雨とか降ってますか❓妊娠してから、天気が悪いと影響をものすごく受ける気がします。。。
ぷぅ
一緒です!
とにかく何にもしたくないーと
隙あればソファーで寝転んでます💦
こどもたちには申し訳ないのですが😅
パパも単身赴任でやるしかないのですがすぐ横になってしまいほんとに何もできてません🤣
華🌸
ヘロヘロでした💦あと、お住まいの地域は雨とか降ってますか❓妊娠してから、天気が悪いと影響をものすごく受ける気がします。。。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠21週です。 赤ちゃんが1.7週ほど小さいみたいです😢 今のところ、母子ともに異常はないけど、クリニックではなく、大学病院に移ることも考えたほうがいいかもと言われました… 同じような経験がある方、境遇の方います…
【急いでいます!コープ共済に入りたい いつがいいですか?】 妊娠7週6日の妊婦です。 明日初回の妊婦健診に行きます。 コープ共済の保険に入ろうと思うのですが、今すぐ入ったほうがいいですか? 以下に当てはまると入…
妊娠5〜6週で少量の出血やうっすら血が混ざったような茶色いおりもの出たことある方いますか? 一人目の時に同じくらいの時に鮮血出血しましたが無事育ってくれました。 また今回5週6日で出血とまでは行かないですがうっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント