はじめてのママリ🔰
ハイハイ9ヶ月、つかまり立ち11ヶ月、伝い歩き1歳2ヶ月、一人歩き1歳4ヶ月でした!

ミルクティ👩🍼
次女ですが、運動面で療育に通っていました!
ハイハイと掴まり立ち→1歳3ヶ月
伝い歩き→1歳4ヶ月
1人歩き→1歳9ヶ月
です🥹
理学療法士の方に、腰が据わっていれば、とりあえずは問題ないと言われました🥲

ゆきだるま
はいはい→8ヶ月
つかまり立ち、伝い歩き→9ヶ月
一人歩き→1歳4ヶ月
こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ハイハイ9ヶ月、つかまり立ち11ヶ月、伝い歩き1歳2ヶ月、一人歩き1歳4ヶ月でした!
ミルクティ👩🍼
次女ですが、運動面で療育に通っていました!
ハイハイと掴まり立ち→1歳3ヶ月
伝い歩き→1歳4ヶ月
1人歩き→1歳9ヶ月
です🥹
理学療法士の方に、腰が据わっていれば、とりあえずは問題ないと言われました🥲
ゆきだるま
はいはい→8ヶ月
つかまり立ち、伝い歩き→9ヶ月
一人歩き→1歳4ヶ月
こんな感じです。
「ハイハイ」に関する質問
10か月になる息子、目が合いにくいです 縦抱きにしたときや、チャイルドシートにのせているときに声をかけても、全くこちらを見ようとしません。 座っていて、少し離れたところから声をかけると こっちを見たりするこ…
正直歩き出したらめっちゃ大変?、、 もうすぐ11ヶ月の息子 まだハイハイです が、そろそろ歩き始めますよね。。? 今でも大変だーーて思ってるのに 歩き始めたらやばいですよね、、😭 急に怖くなってきました。。 大丈…
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント