コメント

ありす
一歳半で歩き始めました🙆♀️
うちも爆走ハイハイでした😂
歩く練習とかもさせてましたが、慎重派でしたね😂

さち
私の娘も歩いたのは1歳半を少し過ぎてからです!言葉は早かったのですが😅健診では、こんだけ筋力あったら大丈夫!慎重なだけだよ、と言われましたが、今でも慎重派の娘です😊
-
ママリ
慎重派さんなんですね🥺
これは多分性格の問題っぽいですね!うちも慎重派なんだと思うので気長に待ちます、ありがとうございます😊- 10時間前

mama
すみません、まだ歩けていないのですが😂
うちも同い年ぐらいで伝い歩きで満足してそうです😭
手を繋ぐと数歩歩けるので気持ちの問題なのかなと思っています🤣
低い滑り台も1人では滑れない慎重派ななで性格だと思いたいです🤔
-
ママリ
同じ方がいて親近感湧きました🥺
手を繋いだら出来るってことはママといたら安心してできるみたいな感じなんですかね🤔
うちも調子いい時だけどっか行って基本絶対ママから離れないみたいな感じなので慎重派なんですかね😂- 9時間前
ママリ
わかります、うちも爆速ハイハイです😂笑
歩く練習も速攻座り込みます😇
うちも慎重派なんだと思います、コメントありがとうございます😊
ありす
体強くなるしいっか!ってあまり深く考えてなかったです😂
そんな子も今5年生ですが、体も強く風邪ひいたりもあまりしないし、熱なんか4年に一回です🤣
小学生になってからはずっとリレーの選手に選ばれるくらいになってます🙆♀️
うちも練習そんな感じでした🤣
すぐ、座っちゃって歩く気無いな〜って感じですよね😂