子育て・グッズ 末っ子が38.5度の熱を出し、かかりつけ医が休みです。今日受診するか、明日まで様子を見るか悩んでいます。解熱剤はあります。どうしたら良いでしょうか。 皆さんならどうしますか? 末っ子が昨日の21時に38.5出ました。今日はかかりつけ医が休みで明日なら空いています。 わたしが2日から、次男が5日からインフルエンザでした。 今日、行ったことのない小児科を受診するか、今日1日様子見て明日かかりつけ医を受診するか悩んでます。 解熱剤はあります。 最終更新:1月10日 お気に入り 小児科 熱 男 なーちゃん(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ここまま 発熱から検査が出るまでに 時間を要しますが、家族がインフルの場合みなしインフルって 我が家は言われました。 水分が取れない、ぐったりしているなど、なければわたしなら かかりつけ医に行きます。 1月10日 なーちゃん コメントありがとうございます! みなしインフルになるのですね💦 今元気にしてるので特に検査もされないなら明日かかりつけ医に行きます! ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
みなしインフルになるのですね💦
今元気にしてるので特に検査もされないなら明日かかりつけ医に行きます!
ありがとうございました😊