コメント
しょこ
生理周期安定してるんですよね?排卵日ズレたとか、偽陰性とかの可能性は…
でもいつも送れないのに10日来ないのは心配ですね🥲
私だったら病院受診してしまうかもしれません…
怖いので😭
なななな
私も先月同じように生理が1週間遅れ妊娠検査薬も陰性でした。
モヤモヤして心配になり婦人科受診してエコーで見てもらうとうまく排卵できていなかったようで今週期は薬で生理を起こしました。
私もストレスなどは特になかったのですが、たまたまそういう周期だったのかなと思っています。
不安を感じていらっしゃるのであれば一度婦人科の受診をお勧めします。
-
おちゃ🍵
そんなことがあるのですね😔
今までは一度もなかったのですか?
来週子供の予防接種があるのでその日までに来なかったら一緒に受診してみます。
経験談とても救われます
ありがとうございます😭- 10時間前
-
なななな
毎月憂鬱な生理ですが来ないと不安になりますよね💦
エコーで内膜の厚さとか測ってもらえるはずなんでそれでそろそろ生理が来るのか来ないのか、または妊娠しているのか分かるはずなんで、解決できると良いですね😄- 9時間前
おちゃ🍵
安定していて遅れ4日目と9日目と10日目の今日で3回とも陰性でした😭
初めての生理から今までずっと安定してた人が排卵日ここまでずれたりってあるんでしょうか泣
しょこ
そうなんですね😭
産後も安定して来てるのであれば、急にズレるってあまりなさそうですよね…
体調はお変わりないですか?
下腹部痛とかいつもと違う痛みとか…
私は排卵痛が分からないので、産後生理が不安定だった時は陽性出たのに胎嚢見えず、結局1週間排卵が遅れてたんだろうと言われました。
それは私が不安定だったからなのが大きいので、おちゃ🍵さんの状況とは違いますが…
知らないうちに悪いものが進行するかもとか嫌なこと考えがちなので、私は受診して、安心したいです…😭
何もありませんように🙇♀️
おちゃ🍵
体調も全く元気です泣
痛みもないので生理が来る気配すらなくて。。
わたしも妊娠というより病気が怖くて😭