コメント
ラティ
キレイに終わるのに1ヶ月半〜2ヶ月弱ぐらいでした😊
すみません、他の方のコメント見ての
追記になりますが
1人目は9ヶ月までミルク寄りの混合で6ヶ月〜再開、
あとは2ヶ月ぐらいから完ミですが、それぞれ6ヶ月、5ヶ月、4ヶ月で再開してます🙌
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ごろまで続きました!
悪露が臭いのはそんなに気になりませんでしたが、それは古い血液の匂いって感じですか??
臭いによっては感染とかのリスクもあるので、場合によっては受診してみても良いかもです!
-
はじめてのママリ🔰
それでしたら大丈夫そうですね🥹!!
上の方のコメント見ましたが、上2人は完ミで産後1ヶ月半で生理再開しました😂早すぎて戸惑いました、、(笑)
今回、混合ですが未だに再開してないです😳- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、体はボロボロなのに生理は再開するのか、、とびっくりですよね🫠
ママも赤ちゃんも、お互いストレスのない授乳方法が一番ですから、完ミでも混合でも母乳でも、ママが笑顔でいられる方法が一番ですよ!🥰✨- 41分前
-
愛
やはりそうですよねーー、😭
生理の血の匂いがします!🥹😇
退院時も同じ匂いでしたが、退院診察ではなにも問題ないと言われました!- 51分前
-
愛
1ヶ月半で、、🥹体ボロボロなのに😭
ほんとは混合が良かったのですが、体質で母乳が出ず胸が張ってしまって辛かったので、止める薬飲みました😭😭- 45分前
-
愛
生理は待ってくれないですね🥹🥹🥹
完ミにしてから周りに母乳あげないことに対して言われていたので...😭
ありがとうございます😭- 21分前
mi
1ヶ月健診頃までは続いてました😭
-
愛
完ミで育ててるので、悪露が終わってやっとなのにすぐ生理が来るのかと考えたらしんどいです😇😇
- 52分前
愛
人によって個人差があるのですね💦
ありがとうございます!